아름다운 하나님의교회

시온유머 한 편~^^

?

?

설교 시간에 있었던 일입니다.

당회장님께서 정한 짐승과 부정한 짐승에 대한 내용을 설명하시며

"되새김질하는 짐승은 대표적으로 어떤 동물이 있지요?

염소,양,소 ... 예예, 맞습니다. 그럼 토끼는요?" 라고 질문하셨습니다.

그러자 열심히 설교를 듣던 한 유아 형제님이 조그마한 목소리로 대답했습니다.

"...예뻐."

• ?
    소금 2014.07.31 23:53
    동심가득한 대답 귀여움 100% ^^
  • ?
    초코야 2014.08.01 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    설레임 2014.08.01 14:57
    ㅎㅎㅎㅎ어떻게~~너무 기여워요 맞는말입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    별빛 2014.08.01 20:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞네요 토끼는 귀엽고 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 역시 아이들의 순수함은 웃음입니다.~~

1. 어머니의 지게, 꽝 가인 ◎하나님의교회 엘로히스트 中◎

2. 하나님의 선물 천복을 타고 난 하나님의교회

3. 예언을 아는 것과 믿는 것 - 역사의 한 장면-

4. 다수결의 오류 ~~~

5. 하나님의교회 아름다운 이야기 ♥∞♥ 머리 깎은 선생님

6. 하나님의교회 ※ 시련은 하나님의 선물이다

7. 인내로 어머니 하나님의 사랑으로 영혼을 구원하는 하나님의교회

8. 하나님의교회 소울지--다람쥐원숭이의 모성애

9. 하나님의교회 ∬∞∬ 약속하신 승리

10. 부산 광안대교 음악 조명 시간

11. 반석위에 지은 믿음의 집 - 하나님의교회

12. 우리가 배워야할 겸손

13. 하나님의교회 ♥※♥ 매일 스물다섯 번 이상 감사하는 마음

14. 하나님의 십계명까지 바꿔버린 카톨릭.

15. 시온유머 한 편~^^

16. 꽃밭의 꽃~!

17. 하나님의교회, 성경 바이블 -- 기도 시간과 시간법

18. 어머니하나님의 본을 따라서 썩는 밀알이 되겠습니다

19. 하나님의교회 새언약유월절의 의미

20. 하나님의교회_하피첩과 매조도_♡ / 다산 정약용

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 44 Next
/ 44