참 잘 했어요 ~~~ [ 하나님의교회 ]

by 소금 posted Oct 18, 2014
?

ESC닫기

' 참   잘 했어요 !  '

어릴 적   ,  숙제 검사를 마치고   선생님께서  쿡 찍어 주시던   이 도장 하나에  세상을 다 얻은 것처럼 

기뻤던 경험이 한 번쯤은  있으시지요 .     보기만 해도  기분 좋아지는 칭찬 도장을 받기 위해 놀고 싶은 것 

꾹꾹  참아가며   열심히  숙제했던  기억도 누군가에게는   고스란히  추억으로   자리하고 있을 겁니다.

우리에게는 가히 비할 수 없는 최고의 칭찬이 예비되어 있습니다.

' 오랜 후에 그 종들의 주인이 돌아와   저희와  회계할새   다섯 달란트  받았던 자는 다섯 달란트를 더 가지고 와서 가로되

주여 내게 다섯 달란트를 주셨는데 보소서  내가 또  다섯  달란트를 남겼나이다.

그 주인이 이르되 잘 하였도다 착하고 충선된 종아 네가 작은 일에 충성하였으매  내가 많은 것으로 네게 맡기리니 

네주인의 즐거움에 참예할지어다 "  ( 마 25장 19~  21 절 )

주어진  복음의 사명을 다하여 아름다운 달란트를 남길 때마다  하나님의  칭찬이  영광의 표증으로 길이 남을 테니 이보다

영예로운 일이  또 일을까요.  영광의 그날   ,  " 잘 하였구나 ,  착하고 충성된 자녀야 ! " 하고 부르실 아버지를  기다리며

빛나는 칭찬 도장이 하늘 생명책에  가득해지도록 부지런히 뛰어야겠습니다.

주는 사랑 실천하기 

형제 자매에게  좋은 것 양보하기 

불만 없이  주인 된 마음으로 일하기 

'  참 잘했어요 ! '

하나님의교회  성도  여러분      '  참   잘 했어요 '

엘로힘 하나님   아버지  하나님   어머니  하나님을   믿으며    열심히   증거한 엘로히스트들     참  잘 했어요  ~~~

모두 모두    참 잘했어요   ~~~~~~  도장          꼭  꼭   꼭  받아요  ~~~ ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10