하나님과 우리간의 약속....영생... 유월절로써 허락해 주신다네요...

by 해바라기 posted Feb 24, 2016
?

ESC닫기

사람들은 서로 약속을 합니다.

먼저 약속이란 무엇일까요??

사전적 의미의 약속

다른 사람과 앞으로의 일을 어떻게 할것인가를 미리 정하여 둠

다른 사람과의 약속이기에 모두 지키기 위해 노력합니다.

사람과의 약속도 소중히 여기는데 하나님의 약속은 얼마나 더 소중할까요...

하나님의 약속은 과연 무엇일까요?

요일 2:25 그가 우리에게 약속하신 약속이 이것이니

곧 영원한 생명이니라

하나님과 우리간의 약속이 바로 영생입니다.

다시 말해 하나님이 영생을 주신다 약속하셨으니

우리도 또한 그에 합당한 행위가 있어야 합니다.

하나님이 주신다는 약속... 영생 

우리가 어떻게 해야 받을수 있을까요?

요 6:53  내살을 먹고 내 피를 마시는 자는 영생을 가졌고...

하나님의 살과 피를 마시는 자가 약속하신 영생을 받을 수 있는 것입니다.

하나님의 살과 피를 먹고 마실수 있는 방법

바로 새언약 유월절(마26:26~28)입니다.

그 약속이 허락된 곳이 있습니다.

바로 하나님의교회(안증회)입니다.

하나님의 뜻대로 행하는 곳이요

하나님의 약속이 있는 곳입니다.

하나님의교회(안증회)에서 꼭 그 약속을 받으세요..

하나님의 약속... 하나님의교회.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10