아름다운 하나님의교회

?

?

오늘 하나님의교회 소식지인 엘로히스트를 받았습니다...^^

열다..열리다...라는 제목에

이런 내용이 있었습니다

먼저 열리기를 구해야 할 것은 하늘 문이다!

하나님께서 우리의 생각과 행위를 기뻐하시고 감동하셔서 축복의 문을 열어주시면

사람들의 마음 문은 자동으로 열린다

그다음에는 간절히 기다리던 열매가 열린다...!!!

열지 않고 열리기를 바라지 않았나...생각해보니

과연...열지 않고 열리기만은 무작정 바랬던 저였던것 같습니다~

하나님의교회 안상홍님.jpg

우리의 구원을 위해 하늘에서 이 땅까지

두번째 오기를 주저하지 않으신 하나님께 먼저는 많은 감사를 드렸어야 했고

우리를 구원하기 위해 걸어가신 그 길을 따라 걸어보다보면

아버지께서 걸어가셨던 길이 어떤 고난과 고통의 길이었는지

어머니께서 지금 걸으시는 길이 어떤 고통의 길이었는지

깨닫게 되고 아버지 어머니와 함께 그 길을 따라 걷다보면 아름다운 하늘 가족을 만날 수 있었던것 같습니다!

이 시대 구원자!!

하나님의교회 안상홍님과 어머니하나님께

먼저는 감사를 드리고 그 걸어가신 길을 따라 함께 걸으면

구원에 대한 감사와 천국을 소망하는 마음 가득하게되고

많은 하늘가족을 만나 하나님께로 인도하는 영적 효도를 해야 하겠습니다~

하나님의교회라서...

아버지 어머니와 함께라서...

천국이 우리에게 있어서...

행복하고 감사합니다!!

• ?
    펙트 2017.11.13 20:03
    저와 같으시네요 ㅎㅎ 저도 엘로히스트 받고 가장 먼저 보는 맨뒤! 그거 보고 엄청 감사하고 감동받았거든요
    열리려면 열려는 노력을 했어야 하는데.... 그러지를 못하고 바라기만 했던. 못난 제 모습이 보이더라구요~
    먼저 본보이시는 어머니따라 감사하고 섬기며 희생하고 기뻐하면 열리고 열매도 열리리~~^^
  • ?
    anyou 2017.11.13 23:40
    그러게요..
    철부지처럼...그저 떼만 쓰고 있었던거 같아요~~!!!
    그리고 구하라 찾으라 두드리라...를 알면서도 잊고 지낸거...같아요...
  • ?
    뉴네띠네 2017.11.14 15:30
    맞아요, 먼저는 구하여야 주시고 찾아야 찾을것이고 두드려야 열리는것인데..
    급한마음에 구하지도, 찾지도, 두드리지도 않고 제 힘으로 무언가를 하려고했던 어리석은 믿음이였네요.
  • ?
    해피콜 2017.11.16 22:49
    아직도 못난 모습에 너무 죄송하고 고개를 들 수가 없네요..
    애쓰고 노력하며 아버지 어머니만을 의지하며 믿음의 길 걸어가는 자녀 되렵니다
  • ?
    푸른별 2017.11.16 23:15
    정말 그런 것 같아요!!무엇이든지 열리기를 구하고 진행하는 것이 맞는 일인데...
    마음만 앞서서 진정으로 구하지 못하고 했던 일이 많았던 것 같아요...
    이제는 내 생각을 버리고 먼저 아버지, 어머니께 구하고 의지해서 기쁨을 드리고 싶어요~~^^
  • ?
    웬디:-) 2017.11.17 17:56
    저 또한 열리기만을.. 주시기만을.. 기다리고만 있지 않았나 되돌아보게 됩니다!!
    이제는 아버지, 어머니 걸어가신 희생의 발걸음. 복음의 발자취를 따라 하나님과 동행하는 자녀가 되렵니다!!!!
  • ?
    뉴네띠네 2018.01.10 18:16
    내가 열지도 않고 열리기만을 바랬던 모습이였군요..
    구하여야 주시고 두드려야 열리는건 당연한 이치인데말이죠.
    먼저는 하나님께 축복을 간구하고 열기를 힘써야 받을수있음을 깨닫게 해주는 글이네요.