아름다운 하나님의교회

?

?

패스티브닷컴 다들 아시죠~~^^

새롭게 리뉴얼되어 너무 반갑더라구요~ 새로운 동영상들도 눈에 띄구요

종교개혁정신을 가지고 너무나 멋진 글들을 올려주는 사이트입니다.

아래 영상 죽어보지 않아서 도 처음 만들어진 내용이라 신선하게 다가오네요 깨달음도 얻을 수 있고요

앞으로 패스티브닷컴 마니마니 이용해야겠어요^^

이미지 1.png

영적 깨달음을 얻는데 도움이 많이 되는 곳입니다~~~

• ?
    뉴네띠네 2017.11.09 23:39
    저도 어제 들어가보고 너무 깜짝 놀랐어요!
    너무 예쁘게 리뉴얼되서 자주자주 이용해야겠어요ㅎㅎㅎ
  • ?
    햇살 2017.11.10 01:42
    정말 정말 이해가 잘되게 영상을 올려주셔서 너무 좋네요
    자주 방문해 봐야겠어요 ^^
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:53
    리뉴얼 소식에 단걸음에 달려가게 되네요!!
    영적 도움이 많이 되는 곳인데..그동안 자주 가지 못했어요...ㅠㅠ
  • ?
    해피콜 2017.11.16 22:58
    죽어봐야 알지, 죽어 보지 않았는데 어떻게 아냐며 천국은 없다고 말하는 사람들을 보면 너무도 안타까웠는데 정말 좋은 영상이네요^^자주자주 들려야 겠네요
  • ?
    합합 2017.11.16 23:12
    그전 패스티브닷컴도 유용한 내용들이 많아서 좋았는데~
    리뉴얼되면서 너무 예뻐진것 같아요 ㅎㅎ
    자주 이용할께효 ㅎㅎ 정말 예뻐요!
  • ?
    웬디:-) 2017.11.17 17:58
    우와~~
    많은 사람들이 패스티브 닷컴을 통해 참 진리를 발견하길 기도합니다!!!

1. 하나님의교회에서 영혼문제를 깨달으면 행복이 찾아와요~~^^

2. 하나님의교회 안상홍님이 재림 예수님인 이유

3. 겨울하면 떠오르는 사진 중에 하나입니다~^^

4. 아브라함을 통해 알려주시는 하나님의교회 어머니하나님

5. 하나님의교회 성경은 사실이다 과학편 두번째이야기

6. 성경은 사실이다-과학편 (하나님의교회)

7. ※하나님의교회/성경은사실이다-예언편

8. 하나님의교회 세계복음선교협회-성경 어디가까지 알아봤니?

9. 2018년이 하나님의교회 다시한번 animo

10. 말씀의 양식으로 하나님의 자녀를 찾자~ 하나님의교회

11. 하나님의교회 유월절은 주의만찬이 아니다

12. 생명과를 주시기 위한 안상홍님의 길 - 하나님의교회

13. 하나님의교회 안상홍님-하나님의 뜻

14. 하나님의교회 새노래-안식일과 새예루살렘의 날

15. 하나님의교회 홈페이지 멋짐~^^

16. 잃은 자녀 찾으시는 하나님 안상홍님 [하나님의교회]

17. 하나님의교회 소식지 엘로히스트 에필로그_열다 열리다

18. 패스티브닷컴 리뉴얼 되었어요^^

19. 넘어설 수 없는 부모님의 사랑[유투브 감동영상]

20. 패스티브-살인 진드기가 가져온 죽음의 공포>> 해결책은 하나님의교회 새 언약의 진리

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44