아름다운 하나님의교회

?

?

넘어설 수 없는 부모님의 사랑[유투브 감동영상]

우연히 유투브에서 본 이 영상은...

아버지에 대한 내용을 담고 있습니다!!!

언제면...아버지의 어머니의 사랑보다 더 큰 사랑을 드릴 수 있을까...?

자식이 부모를 생각하는 마음 보다...

부모님이 자식을 위한 마음이 하늘같고 바다 같아서...도저히 넘어설 수 없는 것 같습니다!

그저...감사하다는 말밖에...

그저...사랑한다는 고백밖에...

이 영상을 보니...너무 그리운 아버지입니다..

• ?
    펙트 2017.11.07 23:56
    내 아이에 대해 알고있는 것은 너무나많으나... 나를 있게 해주신 아버지의 삶은 너무도 몰라 죄송한 마음이 들어요.안상홍님께서 허락하신 사랑은 늘 받고 살지만...그 사랑에비해 너무도 조그만 보답을 드리는 거 같아 죄송한 마음이 듭니다.더 마음을 다하고 정성을 다해 재림그리스도 오셨음을 전하는 것이 보답하는길이 아닐까 합니다.
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:54
    그러게요...우리는 하늘이 두쪽이 나도...
    아버지의 사랑...어머니의 사랑 보다 넘치는 사랑으로 보답할 수 없을듯요!!!ㅠㅠ
    그래서 늘 죄송하기만 한 듯!
  • ?
    꾸울빵 2017.11.08 07:22
    저도 이 영상을 볼 때 마다 눈물이 나더라구요.. 가까이 계시는 아버지에 대해 왜 몰랐고 깨닫지 못하고 있었는지..
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:55
    이제라도..영육간에 효도하는 우리가 되어요~~~
    많이 감사하고 많이 사랑한다 이야기 해봅시다!!
  • ?
    엘사 2017.11.08 22:51
    하늘아버지께서 이천년전 예수님으로 이시대 안상홍님의 이름으로 오셔서 걸으셨던 고난과 희생의 길을 생각나게하네요~~
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:55
    모든것은 하늘에 있는것의 모형과 그림자니까요!!!!
  • ?
    뉴네띠네 2017.11.08 23:16
    ㅠㅠ눈물나네요.. 부모의 입장이 되어보지 않아서 자식에 대한 사랑이 얼마나 크고 거룩한지 잘 깨달을수는 없으나 이땅의 부모님들을 바라봤을때 자식에 대한 무조건적인 사랑과 헌신을 조금이나마 글로써 영상으로써 느낄수있고 느낄때마다 가슴이 벅차는데 실체인 하늘부모님의 사랑은 얼마나 크고 거룩할까요? 정말 육의 부모님께도 정말 잘하고싶고 하늘부모님께도 잘하고싶습니다.
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:56
    아버지의 모습만 보아도 눈물이 나는데...
    왜 그렇게 잘하지 못했을까...하는 후회가 오히려 더 나은 모습으로 변하는 원동력이 되도록!!!
    아니모~^^
  • ?
    햇살 2017.11.10 01:50
    너무 감동적이네요 늘 나 자신만을 생각하고 살아가느라 부모님은 잊고 살아가는 시간들이 너무 많은데
    하루에 몇번을 생각하는 것도 힘든데 부모님은 자녀를 24시간이 모자라서 25시간 동안 생각한다고 하시던데...
    그 사랑의 깊이를 감히 상상조차 하기가 힘이드네요
    갚아도 갚아도 다 갚지못한 부모님 은혜 늘 감사하며 살아야겠습니다.
  • ?
    anyou 2017.11.11 23:57
    네...
    영적으로나 육적으로나...부모님께는 효도하는 삶을 살아가도록 해요!
    그게..후회하지 않는 길이니까요!!!
  • ?
    해피콜 2017.11.16 23:02
    어머니의 사랑 못지 않은 아버지의 사랑. 어머니보다는 표현하지 못해 아버지의 사랑은 작은 것처럼 느껴질까요?
    아버지의 사랑 또한 헤아릴 수 없는 부모의 사랑인 것 같습니다
  • ?
    노란구름 2017.11.16 23:29
    저도 이 영상을 봤는데요 ~ 정말 가슴 찡한감동이 왔었어요 !
    하늘부모님께서 가지신 사랑이 이것보다 더욱 클텐데라는 생각을 하면
    정말 가슴이 먹먹하고 미어진답니다 ㅠㅠ