아름다운 하나님의교회

지혜와 교훈- 도전

?

?

지혜와 교훈

도  전

1927년, 미국에서 프랑스까지 대서양 논스톱 비행에 성공한 미국의 국민영웅 찰스린드버그.
하지만 말년이 되어 삶의 의욕을 잃은 그는 젊은 시절을 회상하며 박물관에 전시된

옛 비행기를 찾았습니다.
조종석을 본 그는 깜짝 놀랐습니다.
계기판과 고도계가 없었으니까요.
쇳덩이에 불과한 비행기를 타고 무려 33시간이나 날았던 것입니다.
린드버그는 그제서야 자신이 늙었다고 느낀 이유를 알았습니다.
나이가 들거나 몸이 쇠약해져서가 아니라 불가능해 보이는 일은 아예 시도조차 하지않은
그 순간부터 젊음을 잃었던 것입니다.

- 좋은 글 중에서

모든 것이 '생각의 결과' 입니다.
생각이 변하면
행동이 변하고
인격이 변하고
인생이 변합니다.

몸은 마음에 따라 움직이는 것입니다..

• ?
    메밀이 2014.08.29 14:34
    중요한 건 환경,상황이 아닌 우리의 생각이군요^^
  • ?
    초코야 2014.08.29 14:42
    생각이 몸을 지배하는 것은 늘 느끼는데,, 참,, 생각이 ㅎㅎㅎㅎ
    생각도 긍정적으로, 진취적으로 바꾸도록 노력해야겠어요!
  • ?
    별빛 2014.08.29 19:20
    생각의 결과라고 하니~~다시 긍정적 마인드로 복음 길 걸어가야 겠네요~~
    어떤 여건도 이길 수 있는 힘은 생각이네요~~
  • ?
    오랑이 2014.08.29 23:08
    생각만 바뀌면 모든것이 변화되겠어요.
    긍정적으로 해야 되겟어요
  • ?
    루비 2014.08.29 23:48
    오늘도 우리는 좋은 마음, 긍정적인 생각, 할 수 있다는 신념으로 살아가야겠군요.~^^
  • ?
    소금 2014.08.30 01:10
    생각이 변하면 행동이 변하고 인격이 변하고 인생이 변합니다. 몸은 마음에 따라 움직이는 것 맞는 것 같아요 ^^
  • ?
    설레임 2014.08.31 23:35
    항상 긍정적인 생각으로 !!전환하고 변하여 목표를 꼭 이루어야겠습니다^^

1. 하나님의교회에서 부르는 새노래란?

2. 그날 그렇게 죽을 걸 알았더라면 -

3. 하나님의교회에 가면 큰일 납니까??? ~~~ 하나님의교회

4. 영혼도 풀리지 않는 자물쇠처럼 어머니하나님께, 하나님의교회

5. 하나님의교회 빼고 모두 다이어트 중?

6. 쇠 한덩어리 -하나님의교회

7. 어머니하나님의 마음 같은 가을 국화

8. 질문)이것은 무엇일까요? _하나님의교회

9. 재앙 전에 일어나는 일 "시온을 기억하세요"[하나님의교회]

10. 재앙 전에 일어나는 일『하나님의교회 ** 패스티브닷컴』

11. 약이 되는 시련 - 하나님의교회 성도들의 시련 극복!

12. 가장 아름다운 나눔 - 하나님의교회

13. 반석위에 지은 믿음의 집 - 하나님의교회

14. 하나님의교회 진짜 정통교회라면

15. 하나님을 존중히 여기는 자 [패스티브 닷컴]

16. 하나님의 십계명까지 바꿔버린 카톨릭.

17. 선한 사마리아인 - 영적 사마리아인 [ 하나님의교회 ]

18. 지혜와 교훈- 도전

19. 하나님의 선물 천복을 타고 난 하나님의교회

20. 타성 ~~~

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16