이적과 기사가 일어나야 참 교회 일까요??

by 이삭의자녀 posted Feb 04, 2017
?

ESC닫기

하나님을  찾는 사람들 중에는 이적과 기사로 참 교회를 구분하려는 사람들이 참 많습니다.
그 이유는 예수님이 2000년전 세우신 교회는 이적과 기사가 많이 있었으니,
당연히 참 교회라면 이적과 기사도 있어야 하지 않느냐? 는 주장입니다.
정말 이적과 기사로 참 교회를 알아 볼수 있을까요? 한번 살펴 보겠습니다^^

마24장24절
거짓 그리스도들과 거짓 선지자들이 일어나 큰 표적기사를 보이어 할 수만 있으면 택하신 자들도 미혹하게 하리라

계1장9절
짐승이 잡히고 그 앞에서 행하던 거짓 선지자도 함께 잡혔으니 이는 짐승의 표를 받고 그의 우상에게 경배하던 자들을 이적으로 미혹하던 자라 이 둘이 산 채로 유황불 붙는 못에 던지우고

성경은 누가 이적과 기사를 행한다고 하였습니까?  바로 거짓 선지자입니다, 
왜 이적과 기사를 행한다고 하였습니까? 택하신 자들을 미혹하기 위해 입니다.
과연 이적기사를 통해서 온전한 참 교회를 분별 할 수 있을까요?? 절대!!절대!! 없습니다.
이적과 기사를 쫓으면 큰일 나요 ~
거짓 선지자를 만나면 그 결과는 당연히 멸망입니다!!
그러니 절대 이적과 기사를 통해 참 교회를 찾으면 안되겠죠?

이러한 말씀을 주시는 데도 이적과 기사를 찾는 사람들 과연 어떠한 믿음을 가진 자들 일까요? 
2000년 전 초림 예수님의 경우를 통해 알아 볼까요?

요한복음 6장에서는 예수님께서 많은 사람들에게 오병이어의 기적을 보이셨죠습니다.
오병이어의 기적을 본 많은 사람들은 믿음이 뜨거워져 예수님을 믿었습니까?

요6장66절
이러므로 제자 중에 많이 물러가고 다시 그와 함께 다니지 아니하더라

그들은 모두 예수님을 떠나 갔습니다, 
왜 이적과 기사를 보았지만 예수님을 떠나 갔을까요?? 
그들은 온전히 예수님을 믿는 믿음을 가지지 못하였기 때문이예요~
이 시대도 크게 다르지 않을 것입니다.
하나님을 믿는 다면서 이적과 기사를 찾는 자 들은 결국 영생을 얻지 못하고 다 멸망에 이르게 됩니다..

그렇다면 이적과 기사가 아니라 무엇으로 하나님을 깨달아야 할까요??

요5장39절
너희가 성경에서 영생을 얻는 줄 생각하고 성경을 상고하거니와 이 성경이 곧 게 대하여 증거하는 것이로다.

성경의 말씀을 통해서 우리는 참 교회와 참 구원자를 깨달을 수 있습니다. 
성경의 말씀을 통해 참 교회가 어디인지 깨닫고 구원에 이르는 자들이 되시길 바랍니다^^
꼭 찾아보시고 영생의 축복들을 다 받아 가세요~
긴 글 읽어 주셔서 감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10