안상홍님은 기적을 베푸신적 없으니 재림그리스도가 될 수 없다는 말도 안되는 주장에 대해...(하나님의교회)

by 펙트 posted Nov 27, 2017
?

ESC닫기

구원을 받기 위해 교회를 오는 이들은 과연 몇프로나 될까요?

하나님을 믿고자 하는 이들이 성경을 신뢰하는 것은 몇프로나 될까요?

둘의 프로테이지는....아쥬 아쥬 낮은 수준입니다.

구원을 소망하지 않는 기독교인들이 많이 생기고, 성경을 안보는 기독교인들이 많기 때문이죠

그래서 하나님의교회에서 안상홍님이 구원자이심을 그렇게 전해도 못알아듣고 훼방만 일삼는 것입니다.

적어도 그리스도인이라면 구원을 바라거나 성경을 온전히 믿거나... 둘 중  하나라도 하지!

안상홍 하나님의교회~.png

교회를 무슨 생각을 가지고 가야 할까요~~~
바라지도 않는데 구원을  주실 수 있을까요?

안상홍님은 재림그리스도이십니다.

그 어떤 기적이 일어나지 않아서 믿을 수가 없다고 한다면

만약 어떤 기적을 베풀었다고 해도....   눈앞에서 기적이 일어나지 않으면 믿지 않을 이들입니다.

구원받을 마음도 없고 구원받을 행동도 하지 않으면서... 눈 앞에 있는 그리스도를 훼방하기만 급급한 이들은 
하늘나라에 가서 어떤 상급을 받을까요? 

누가 안상홍님께서 기적을 베풀지 않으셨다고 하는가요?

안상홍 하나님의교회~~.png

안상홍님께서는 가장 큰 기적을 베푸셨습니다.

새언약을 먹이셔서 우리를 생명으로 인도하셨습니다.

이보다 더 크고 위대한 기적을 저는 본 적이 없습니다.

가장 큰 기적은 내 목숨을 살리는 기적이니까요!

하나님의교회 안상홍님께서 기적을 베풀지 않으셨다는 말은 이제 몰라서 한 말도 안되는 말이라는거 잊지맙시다! 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10