하나님의교회는 어떤 교파에도 속해 있지 않다구요(?)!!!!

by 앵두 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

교회를 다닌다고 하면 많은 사람들은 응당 장로교? 감리교? 침례교? 

하나님의교회는 어떤 교파에 속해 있냐는 질문을 자주 합니다.

과연 하나님의교회는 어떤 교파에 속해 있을까요?

NO NO NO!!

하나님의교회는 어떤 교파에도 속해 있지 않습니다!!

저는 오히려 질문을 하고 싶습니다.

2천년전 예수님께서 이 땅에 오셔서 친히 교회를 세워주셨는대요

어떤 교파를 세워주셨고 어떤 교리를 알려주셨으며 사도들은 어떤 교파에 속해 있었을까요?

많은 사람들이 다니고 있는 장로교나 감리교 침례교일까요?

아닙니다!!!

예수님께서 친히 알려주시고 사도들이 지킨 진리는 안식일 유월절 3차7개절기를 지켰습니다.

교파도 없었으며 진리 말씀도 하나였습니다.

교파가 있다는 것 자체가 하나님의 말씀을 자기 나름대로 해석하도 있다는 사실을 알려주는 것입니다.

즉 하나님의 뜻대로 행하지 않는다는 것입니다.

하나님의 교회는 어떤 교파에도 속해 있지 않으며 예수님께서 알려주신 초대교회의 신앙을 그대로 따르고 있습니다.

하나님께서 친히 오셔서 세워주시고 사도 바울, 베드로, 사도 요한 등 사도들이 친히 다녔던 교회가 하나님의교회입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10