나는 이미 왔습니다.... 그들이 모를지라도. (말씀대로 다시 오신 안상홍님)

by 해바라기 posted May 12, 2016
?

ESC닫기

나는 이미 왔습니다.

하늘만 바라봤습니다.

구름타고 오신다기에

그런데...그가 말씀하십니다.

" 나는 이미 왔습니다. "

구름타고 오시리라 했던 초림 예수님이 육체로 오셨듯

재림예수님도 육체로 이 땅에 오셨습니다.

성경의 예언을 따라 우리의 구원을  위해

다시 오신 그리스도를 꼭 영접하셔서

세상에서 가장 값진 축복을 받으시길 바랍니다.

히 9:28  이와 같이 그리스도도 많은 사람의 죄를 담당하시려고

단번에 드리신바 되셨고 구원에 이르게 하기 위하여

죄와 상관없이 자기를 바라는 자들에게 주번째 나타나시리라

이 약속을 지키시기 위해 예수님께서 다시 한번 이땅에 오신것입니다.

내가 다시 온 재림예수님임을 알리기 위해 가져오신 증표가 바로 유월절입니다.(사 25:6~8)

재림예수님은 약속을 지키셨으니 이제 우리가 그 약속을 믿고 영접해야 합니다.

하나님의교회에 오셔서 재림예수님 안상홍님을 꼭 만나세요..

<출처 : https://www.youtube.com/watch?v=y56yAF015lk>

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10