안식일을 통해 주시는 축복

by 거북이 posted Sep 29, 2013
?

ESC닫기

안식일을 통해 주시는 축복 

안식일은 성경의 계명입니다.

하나님의 계명이죠.

오늘날 수많은 사람들은 안식일이 아닌 일요일이 하나님의 계명인 줄 알고 착각속에 살아갑니다.

알아보려고 하지도 않고 무조건 목사의 말만을 따르는 이들에게는 하나님께서 축복을 주실래도 주실 수가 없습니다.

저들이 아무리 하나님을 부르짖어도 그들은 하나님의 계명을 어기고 있기 때문이지요

겔 20 : 11-13  사람이 준행하면 그로 인하여 삶을 얻을 내 율례를 주며 내 규례를 알게 하였고 

12 또 나는 그들을 거룩하게 하는 여호와인줄 알게 하려 하여 내가 내 안식일을 주어 그들과 나 사이에 표징을 삼았었노라
13 그러나 이스라엘 족속이 광야에서 내게 패역하여 사람이 준행하면 그로 인하여 삶을 얻을 나의 율례를 준행치 아니하며 나의 규례를 멸시하였고 나의 안식일을 크게 더럽혔으므로 내가 이르기를 내가 내 분노를 광야에서 그들의 위에 쏟아 멸하리라 

하나님과의 표징인 안식일을 버린 자들에게는  하나님의 분노가 임할 뿐이라느 사실을 알아야 할 것입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9