[하나님의교회]십자가가 우상인 이유!!

by 이삭의자녀 posted Mar 21, 2017
?

ESC닫기

오늘날 기독교인들이라면 누구나 신성시 하는 물건 

바로 십자가가 되겠습니다.

그런데 혹시 이 십자가가 우상이란것 알고 계신가요?

하나님께서 명하신 십계명을 아시니요?

그 두번째 계명이 "너를 위하여 새긴 우상을 만들지 말고" 입니다.

하나님을 믿는다면 당연히 십계명을 지켜야 겠죠?

성경에 혹시 십자가는 예외라는 구절이 있나요?

만약 당신이 하나님을 믿는다면서 십자가를 섬기고 있다면

당신은 십계명의 두번째 계명을 어기고 있는 것입니다.

과연 십계명을 어기고 구원을 받을수 있을까요?

십자가에 대해 자세한 것은 아래 동영상을 참고 하시길 바랍니다.

제목 : 하나님의교회 십자가는 우상이다
출처 : 하나님의교회 유투브 동영상

하나님의교회는 성경의 말씀에 따라
십자가를 세우고 있지 않습니다.
과연 십자가를 세우는 일반 교회가 하나님의 구원이 약속되어 있을까요?
십자가를 세우지 않는 하나님의교회가 하나님의 구원이 약속되어 있을까요?
성경을 믿으신다면 하나님의 말씀을 믿으신다면
하나님의교회로 지금!! 당장!! 달려 오세요!!

하나님의교회 홈페이지
-wavt.org-

Articles

1 2 3