하나님의교회 성도들이 즐거워하고 기뻐하는 이유?!!

by 메밀이 posted Feb 27, 2017
?

ESC닫기

하나님의교회 성도들은 특유의 밝고 건강한 웃음과 행복 가득한 에너지로 주위의 많은 분들께 칭찬을 받고있는데요~

오늘, 그 비결을 성경을 통해 알려드리도록 하겠습니다!!

우리가 즐거워하고 크게 기뻐하여 그에게 영광을 돌리세 어린양의 혼인 기약이 이르렀고 그 아내가 예비하였으니 - 요한계시록 19장 7절

성도들이 왜 즐거워하고 크게 기뻐하며 하나님께 영광을 돌리고 있을까요??

바로, 마지막 시대에 어린양이신 재림예수님과 함께 어린양의 아내가 등장하시기 때문입니다!

그렇다면, 어린양의 아내가 도대체 누구이시기에 그토록 즐거워하고 크게 기뻐하는 것일까요??

일곱 대접을 가지고 마지막 일곱 재앙을 담은 일곱 천사 중 하나가 나아와서 내게 말하여 가로되 이리 로라 내가 신부 곧 어린양의 아내를

네게 보이리라 하고 성령으로 나를 데리고 크고 높은 산으로 올라가 하나님께로부터 하늘에서 내려오는 거룩한 성 예루살렘을 보이니

- 요한계시록 21장 9절

신부 곧 어린양의 아내는 하늘예루살렘이라는 말씀입니다!! 그렇다면 하늘예루살렘은 구체적으로 누구이실까요?

오직 위에 있는 예루살렘은 자유자니 곧 우리 어머니라 - 갈라디아서 4장 26절

하늘(위)에 누가 계신다고 했나요? 구원받을 성도들(우리)의 하늘어머니가 계십니다!

따라서 마지막 시대에는 재림예수님 즉 아버지하나님과 어머니하나님께서 함께 등장하십니다!!

그렇다면, 함께 등장하시는 이유는 무엇일까요?

성령과 신부가 말씀하시기를 오라 하시는도다 듣는 자도 오라 할 것이요 목마른 자도 올 것이요

또 원하는 자는 값없이 생명수를 받으라 하시더라 - 요한계시록 22장 17절

위 말씀에서 성령은 성삼위일체로 보았을 때 아버지하나님을 의미합니다.

아버지하나님의 신부는 당연히 어머니하나님이죠!!

그런데, 아버지하나님과 어머니하나님께서 무엇을 주신다 하셨나요?

생명수, 즉 영생입니다!

다시말해. 영생을 주시기 위해 함께 등장하시는 것입니다.

그러므로 생명수를 받기 위해서는 당연히 아버지하나님과 어머니하나님께로 나아가야하는것이죠!!

그래서 요한계시록 19장에서 어린양과 어린양의 아내를 만난 성도들이 즐거워하고 크게 기뻐한 것입니다!

구원의 즐거움과 기쁨은 오직 재림에수님과 어머니하나님을 믿고 그의 자녀가 된 성도들만이 얻을 수 있습니다.

하나님의교회가 성도들의 구원의 즐거움과 기쁨의 이유는 성경의 예언 따라 이 땅에 오신 재림예수님이신 안상홍님과 어머니하나님을

믿고 영접하였기 때문이지요!

모두가 부러워만 하지마시고 함께 구원의 즐거움과 기쁨 나누었으면 좋겠습니다!

하나님의교회는 언제나 여러분들을 위해 문을 열어두고 있으니까요~♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10