어머니하나님의 희생으로-하나님을 자랑하라

by 초코야 posted Jul 25, 2014
?

ESC닫기

열매를 많이 맺으려면 속도 많이 썩어야 하고 인내할 줄도 알아야 합니다

한 알의 씨앗이 죽어야 거기서 싹이 트고 자라서 열매를 맺는 것이 하나님의 섭리입니다

죽지 않는 씨앗에는 또 다른 생명의 배가가 이루어질 수 없습니다

-  하나님을 자랑하라 中에서 -

”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

어머니하나님의 희생으로 하나님의교회가 섰다.jpg

어머니하나님이 생각나는 시간입니다

어머니하나님의 희생으로 전 세계에 흩어진 자녀들이

어머니하나님께로 돌아오고 있음이,,,

바로 어머니하나님의 희생이 얼마나 크고 위대한지를 보여줍니다

어머니하나님의 자녀라면

어머니하나님을 본받아서 저도 한 영혼을 위해 희생하는 자녀가 되겠습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11