하나님의교회가 특별한 이유_어머니하나님

by 달님아꽃님아 posted Jun 29, 2016
?

ESC닫기

하나님의교회가 특별한 이유,

바로 어머니하나님을 믿기 때문이죠!

사실,

많은 사람들이 아버지하나님은 잘 알고 있어도

어머니하나님에 대해서는 잘 모릅니다.

그러나 하나님께서는 누구라도 쉽게 알 수 있도록

만물을 통해 어머니하나님께서 반드시 계셔야 함을 보여주셨습니다.

계 4:11

우리 주 하나님이여 영광과 존귀와 능력을 받으시는 것이 합당하오니

주께서 만물을 지으신지라

만물이 주의 뜻대로 있었고 또 지으심을 받았나이다 하더라

그 중에서도 생명,

이 생명이 누구로 말미암아 최종적으로 주어지는지를

만물을 통해 살펴보는 것이 아주 중요합니다!

아래 UCC 를 보면서 쉽게 이해해보아요~

이처럼 만물이 어머니로부터 생명을 얻듯

우리 영혼의 생명은 어머니하나님께서 주십니다.

어머니하나님 믿는 하나님의교회로 오세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10