아름다운 하나님의교회

?

?

하나님의교회가 전 세계 30개국에서 일제히 거리정화운동을 펼칩니다!!

이름하여 '어머니의 거리 운동!'

하나님의교회 어머니의 거리.png

하나님의교회가 날로날로 성장해서 지금은 전 세계 교회가 없는 곳이 없습니다!

그리고 그 중 일부인 전 세계 30여개의 교회에서 정화운동을 펼치게 되는데 벌써 마친곳도 있고

저희는 곧 할 예정인데...

어떻게보면 그냥 단순히 하나보다...생각할 수 있는데

전세계 30여 개국에서 열린다고 하니...세계적인 환경운동에 입이 다물어지지 않을 환경운동이겠죠...^^

하나님의교회 어머니의 거리 강원도민일보.png

[사진: 강원도민일보]

아래 기사는 세계일보에서 가져왔어요....^^

하나님의교회 세계복음선교협회(총회장 김주철 목사)가 전 세계 환경정화운동인 ‘마더스 스트리트(Mother’s Street)’운동을 펼치고 있다.

하나님의교회 측은 “가족의 건강과 행복을 세심하게 살피는 어머니의 마음으로 지구 둘레 4만km의 거리를 깨끗하게 가꾸는 봉사활동”이라고 소개했다.

하나님의 교회가 벌이는 ‘마더스 스트리트’는 지난 19일부터 12월 초까지 국내는 물론 미국, 일본, 브라질, 아르헨티나, 인도 등 전세계 30여개국에서 동시에 펼쳐진다.

지난 19일 고양시 덕양구 화정역 일대에서 봉사활동이 가장 먼저 펼쳐졌다.

신자들과 가족 등 600여 명의 봉사자들이 화정역 주변 상가와 골목 일대에서 45km에 이르는 구간을 정화했다.

신도들은 골목 구석구석의 쓰레기를 수거하고 불법 광고물을 제거하면서 화정역 광장 담배꽁초와 껌 종이 등을 모두 청소했다.

이날 수거한 쓰레기 분량은 50L 쓰레기봉투 100개 분량이었다.

10여년 전부터 하나님의교회는 지구환경 정화운동을 세계 각국에서 꾸준히 실시해왔다.

그동안 전개해온 정화활동은 4600회를 넘었다. 2014년 세월호 침몰 사고 때도 하나님의교회가 44일간 피해 가족 등에게 제공한 식사량이 1만5000명분에 달했다.

진짜 세상을 변화시킬 힘이 있는 교회라고...예전에 UN 사무총장이 말했는데

사실입니다...진짜에요...우리는 할 수 있습니다..우리가 합니다...^^

• ?
    해피콜 2017.11.23 18:08
    하늘 어머니가 계시기에 어머니의 마음으로 어머니의 사랑으로 하나님의 교회는 세계를 변화시킬 힘이 있습니다^^
    함께할 수 있어요 하나님의 교회로 오세요~~~~
  • ?
    anyou 2017.12.07 00:35
    맞아요..함께할 수 있습니다...^^
    구원도 함께 받고...이웃 사랑도 함께 실천해요~~~~
  • ?
    펙트 2017.11.23 20:49
    마더스 스트리트! 정말 멋진데요^^ 이런 좋은 소식이 다 있네요~~ 요즘 대학생 아세즈를 시작으로 지구를 구하는 운동 하나님의교회가 앞장서고 있습니다^^
  • ?
    anyou 2017.12.07 00:36
    하나님의교회가 세상을 위한 선한 행실도...
    이것 하나가 아니죠...^^ 헌혈이며 거리정화며 봉사활동 너무 많습니다...
    무엇보다 진정한 선햔 행실을 영혼을 살리는 일...^^
  • ?
    뉴네띠네 2017.11.23 23:36
    저도 오늘 Mother's Street 거리정화운동 실천하고 왔어요~~~^_^
    비바람과 눈이 몰아치는 엄청 추운 날씨였는데 정말 재미있고 따뜻한 느낌을 많이 받았어요.
    서로 너무너무 따뜻하다고 날씨는 추운데 마음이 너무 따뜻하다고 하면서ㅋㅋ 정말 하나님의교회 일원으로써 거리를 정화하고
    아버지어머니의 영광을 나타낼수 있어서 행복했습니다.
  • ?
    anyou 2017.12.07 00:37
    날씨가 문제가 아니에요...^^
    좋은 사람들과 함께하니..너무 좋고 봉사는 우리의 마음까지 힐링을 하니...
    거리도 깨끗해지고 좋은 사람들과 즐거운 시간으로 힐링도 하고...
    이거야말로 요즘처럼 삭막한 세상..나른 위한 일석이조죠..^^
  • ?
    합합 2017.11.28 23:06
    저도 기사글 봤는데~!
    거리정화 봉사활동을 전세계적으로 함께 진행한다니! 진짜 하나님이 교회이기때문에 할 수 있는 것 같아요!
    멋있어요!
  • ?
    anyou 2017.12.07 00:38
    맞아요...하나님의교회만..할 수 있습니다!
    이제 전 세계 7000개 시온이 눈앞으로 다가왔거든요!!
  • ?
    노란꽃신 2018.01.01 22:20
    어머니의 사랑으로 거리를 깨끗하게~~
  • ?
    엘사 2019.07.16 18:36
    하나님의교회 전 세계 환경정화운동인 ‘마더스 스트리트(Mother’s Street)’운동을 적극 응원합니다~~~