하나님의교회 월간중앙 12월호 표지부터가 다르다

by 펙트 posted Dec 01, 2017
?

ESC닫기

그간 하나님의교회는 많은 언론에 소개가 되어왔습니다.

기성교단들과 다르기 때문이죠~~

뭐가 다른가!

사실 다른 교회들과는 다 다릅니다.

그래서 하나님의교회가 유명세를 좀 타죠^^

이번 월간중앙 12월호에 실린 하나님의교회 소식은 좀 더 특별합니다.

내년이면 안상홍님탄생 100주년인데, 미리 안상홍님께서 선물로 주신듯 합니다^^

기획특집으로 실린 기사에 첫부분은  특히 인상적입니다,

하나님의교회 월간중앙.PNG

루터 종교개혁 500년 하나님의교회와 성서의 진리

"예수그리스도가 전파하고 사도들이 지킨 진리 회복해야"

A.D. 100년 이후부터 로마교회는 점차 그리스 철학사상, 바벨론의 우상숭배 등 이방종교의 교회를 받아들였다.
초대 하나님의교회는 분열됐다.
로마교회를 중심으로 한 서방 교회와 새 언약을 고수했던 동방교회로 나뉜 것이다.
하나님의교회 세계복음선교협회(총회장 김주철목사)는 
2세기 이후부터 로마교회가 정해서 지키는교리는 초대교회 당시 진리와 관련이 없다고 확언했다.
이 교회는 "그리스도께서 가르쳐주시고 사도들이 지켰던 새언약을 회복하여 지키는 것이
바로 '진리의 개혁'이라고 강조한다. 이처럼 성서 진리 개혁운동을 펼치는 하나님의교회는
왜 폭팔적인 공감을 얻으며 성장하는가?
그 이유와 배경을 집중 취재했다.

정말 기사 첫장부터 가슴 뻥 뚤리는 기분입니다.
기자님 정말 하나님의교회가 궁금해셨나바요 ㅎㅎㅎ
집중 취재를 하셨다고 ㅎㅎㅎ

뒤 기사를 계속 읽어보니 직접 취재를 하시기 위해 안식일에 내내 식구들을 지켜보신듯 하던데요 ㅎㅎㅎ

인사하는 법까지 뒤에 다 기사로 났더라구요~~~

어디에서도 어느곳에서도 하나님의교회는 동일합니다.

세상 교회들과 너무도 다른 모습이기에 유독 눈에 띄는 교회이기도 하죠!

놀라운 성장세의 비결이 자세히 기록되어 있습니다. 제가 바도 하나님의교회 본모습 그대로 기사를 올리셨더라구요 ㅎㅎ

교회가 언론잡지 기사에 난다는것 보통일은 아닙니다. 그러니 하나님의교회가 대단한 것 아닐까요~~~

하나님의교회 홈페이지

루터의 종교개혁이 믿음의개혁으로 그쳤지만, 하나님의교회 안상홍님께서는 진리의 개혁을 이루셨습니다.

지금 전세계 하나님의교회에서 초대교회 순수진리를 지키고 배우는 것을 볼 수 있습니다.

다윗으로 이땅에 오신 안상홍님께서 모든 예언을 이루셨기 때문이죠

예언을 이루는 교회는 뭐가 달라도 다릅니다. 진리로 세상을 떠들썩하게하니 월간중앙처럼 언론에 기사가 나는 일이  많네요^^

많은 이들이 월간중앙을 통해 하나님의교회에 대한 잘못된 정보를  바로 수정했으면 좋겠습니다.

11111111 하나님의교회.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10