아름다운 하나님의교회

?

?

사창동 하나님의교회, '서원사랑행복대학' 어르신들께 재능기부

청주 서원구 사창동 하나님의 교회(담임목사 송원엽)는 10일 서원구청에서 '서원사랑행복대학' 어르신들

40여 명에게 이·미용 서비스를 제공했다.

[중부매일 이민우 기자] 청주 서원구 사창동 하나님의교회(담임목사 송원엽)는 10일 서원구청에서 '서원사랑행복대학' 어르신들 40여 명에게

이·미용 서비스를 제공해 훈훈한 미담이 되고 있다.

이날 어르신들께 파마, 컷트, 염색, 네일아트, 염색 등을 했으며, 기다리는 시간을 이용해 어르신들께 스포츠 마사지 서비스도 함께 제공했다.

하나님의교회는 명절이 되면 사창동 경로당 어르신들께 이·미용 봉사를 해왔으며 이날 행사는 서원구에 노인대학이 운영된다는 것을 알고

서원구청 주민복지과를 찾아와 마련됐다.

행사를 주관한 교회 송원엽 담임목사와 강연숙 부녀회장은 "아름다움을 추구하는 것은 어르신들도 마찬가지로 예쁘게 단장하는 것을 좋아한다"며

"어르신들과 행복을 나눌 수 있어 기쁘다"고 전했다.

어르신 한분은 "어깨가 아팠는데 기다리는 동안 마사지도 해주고 염색을 하고 나니 내가 10년은 젊어진 것 같아 얼마나 좋은 모르겠다"며 즐거워 했다.

출처; http://www.jbnews.com/news/articleView.html?idxno=769386 중부매일 이민우 기자.

하나님의교회 재능기부 봉사활동을 통해

어르신들에게 좋은 선물이 된 것같네요~^^

• ?
    슬별 2016.11.11 11:30
    안마도 받으시고 예쁘게 미용도 받으시고 어르신들 너무나 좋으셨겠어요~ ^^
  • ?
    메밀이 2016.11.15 22:39
    어르신들이 많이 좋아하셨을것같아요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    포뮬러 2016.11.11 19:16
    역시 영국 여왕상 받을만한 교회네요
  • ?
    메밀이 2016.11.15 22:39
    상받을 만한 교회 맞지요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    아마 2016.11.11 21:00
    봉사하는 하나님의교회.. 자랑스럽습니다. ^^
  • ?
    메밀이 2016.11.15 22:40
    이런 멋진교회 성도라는게 넘 자랑스럽다는~~^^
  • ?
    청춘 2016.11.11 22:44
    사랑이 식어가는 요즘에 사랑을 실천하는 재능 기부 넘 좋은데요~~
  • ?
    메밀이 2016.11.15 22:40
    재능기부 봉사를 통해 어르신들께 작은 위로와 기쁨이 된것같아 저도 뿌듯해져요^^
  • ?
    혁이대디 2016.11.11 23:05
    넘 멋있어요 내가 가진 뭔가를 나눌 수 있는 건 정말 행복한 일인것 같아요
  • ?
    메밀이 2016.11.15 22:41
    맞아요!! 저도 나눌만한 것이 뭐가 있을지 생각해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한생명구하자 2016.11.11 23:14
    대학교 이름이 벌써부터가 '사랑행복'이라니...봉사하는 교회나 어르신들이나...안봐도 행복이 가득했을 것 같아요^^
  • ?
    메밀이 2016.11.16 23:38
    사랑도 행복도 가득한 시간이었을것같습니다~~^^
  • ?
    freeman 2016.11.12 23:10
    요즘 같은 사랑이 식어지는 세상에 따뜻한 마음을 가진 하나님의교회 사람들,
    박수를 보냅니다.
  • ?
    메밀이 2016.11.16 23:38
    하나님의교회가 있어주어 얼마나 감사한지요..^^
  • ?
    포뮬러 2016.11.12 23:13
    이미용 봉사 활동을 통해 지역 주민들에게 좋을 일 하셨네요..
  • ?
    메밀이 2016.11.16 23:39
    재능기부를 통해 지역 주민들에게 작게나마 도움이 된것같아 저도 뿌듯하다는~!
  • ?
    akash 2016.11.12 23:15
    정말 좋은 일 하셨어요^^ 하나님의교회 최고^^
  • ?
    메밀이 2016.11.16 23:39
    하나님의교회 박수받을만 하지요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    끝까지달려라 2016.11.12 23:17
    나의 작은 재능이...다른 사람에겐 큰 도움이 될 수가 있군요.
    대단합니다.ㅣ
  • ?
    메밀이 2016.11.16 23:40
    저도 지금부터라도 재능을 한번 찾아봐야겠다는...ㅎㅎㅎ
  • ?
    뚱별 2016.11.24 23:20
    어르신께서 정말 좋아하셨겠어요`~~~
  • ?
    메밀이 2016.11.24 23:32
    맞아요~~^^
  • ?
    이삭의자녀 2016.12.13 22:09
    이웃에게 선한행실로
    하나님의 영광을 나타내는 군요 ㅎㅎ~