전국에서 불붙듯 일어나는 하나님의교회 거리정화운동

by 루비 posted Jul 21, 2014
?

ESC닫기

전국에서 여름 맞이 대청소라도 하는 걸까요?

안상홍 증인회 하나님의 교회 사람들이

더운 날씨에도 거리 정화 봉사활동을 위해

모두 거리로 쏟아져 나오고 있습니다^^

어머니 하나님의 사랑의 마음으로

섬기는 낮은 자세로

시민들을 섬기고 사랑하는 하나님의 교회 사람들의

선한 행실로 인해

깨끗해진 거리를 보면 마음이 흐믓 하답니다^^

<언론보도 광역매일>

<언론보도 경남신문>

<언론보도 경기신문>

전국과 전 세계에서 이어지는

하나님의 교회 거리 정화 운동은

우리의 가슴을 뜨겁게 한답니다.

언론보도로 이어지는 하나님의 교회 봉사활동은

아주 정말 대단하답니다 ㅎㅎ

하나님의 교회는

재림 그리스도 안상홍님이 알려주신 새언약 유월절을 지키며

성경이 증거하는 어머니 하나님을 믿으며

세상의 빛과 소금이 되는 교회랍니다^^

출처 : 네이버 규랑이네 블로그에서

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11