아름다운 하나님의교회

?

?

청담동에 위치한 브런치 카페 입니다

그린테라스는,

청담 웨딩홀 5층에 위치해 있습니다

입구는 엔틱한 소품들로 눈길을 끕니다 ㅎ

제가 알려드리고자 하는 정보는 주차에 관한 정보 입니다.

강담에서 주차하기 쉽지 않죠ㅠ.ㅠ

그렇다고 공영주차장이 많이 있는 것도 아니고,

일반 주차장에 주차 하게 되었을 땐, 1시간에 거의 6천원 가량 나옵니다.

또한, 요즘 불법 발렛주차로 인해 차주가 손해 보는 일들이 종종 있다고 뉴스를 통해 확인한 바 있습니다.

그런면에서 그린테라스는 걱정이 없습니다.

브런치카페 로서 맛도 맛이 지만,

주차 걱정이 없습니다.

3시간 까지는 기본 무료 이구요,

단, 3시간이 넘으면 추가요금이 징수 됩니다.

데이트 또는 가족,친지 끼리 함께 가 볼 만한 것 같습니다.

• ?
    포뮬러 2016.11.10 00:10
    와`~ 이런 멋진 곳도 있네요.. 엔틱한 분위기가 왠지 고급스러워보이네요... 주차 공간도 넓네요...
  • ?
    청춘 2016.11.12 23:04
    3 시간 주차 무료,
    주차장이 맘에 드네요~~
  • ?
    혁이대디 2016.11.30 22:42
    와 정말 멋진곳이네요