아름다운 하나님의교회

?

?

가끔식 불면증 때문에 고생하시는 분은 없으신지~

저는 도전해 보았는데 아직은 효과를 못 보았습니다..

혹시 필요하신분들 해보시고 후기 부탁 드립니다~
  • ?
    무지개바람 2017.10.17 00:56
    아주 예전에는 불면증이 심했는데 이제는 눕기만 하면 기절하듯이 자네요
    60초도 안걸리는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뉴네띠네 2018.01.12 23:48
    전 머리가 땅에만 닿으면 자는 편이라...
    ㅋㅋ근데 신기하네요 가끔 커피많이마실때 잠안오긴 하는데 한번 해봐야겠어요

1. 단시일에, 영어 잘하기~, 각종질병 쉽게 치료~

Date2018.05.13 By백향목 Views91
  2. 소중한 생명을 지키는 안전상식 ! 구급대원을 믿고 따라주세요!

Date2017.10.27 By무지개바람 Views129
  3. Makeup

Date2017.04.28 ByWalterPratt21110 Views14670
  4. Sephora 'Visual Artist' App Feature Teaches How To Apply Makeup, Using AI: PHOTOS

Date2017.04.26 ByWalterPratt21110 Views342
  5. [생활정보] 수족냉증을 이길수 있는 음식!!

Date2017.03.31 By이삭의자녀 Views108
  6. [건강] 60초 안에 잠들수있는 기적의 호흡법

Date2017.03.13 By이삭의자녀 Views120
  7. 브런치 청담동 그린테라스

Date2016.11.10 By낭구 Views341
  8. 안전벨트 바르게 매는법 아시나요?

Date2016.11.08 By이삭의자녀 Views444
  9. 당귀효능

Date2015.09.13 By몬키 Views880
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1