아름다운 하나님의교회

?

?

안전벨트는 생명벨트라고 말하는만큼 중요합니다

하지만 아무리 좋은 것도 올바른 방법이 아니면 소용이 없으리라 봅니다

그래서 안전벨트 바르게 매는 법을 구해왔습니다~

모두 실천했습면 좋겠습니다~                                        

• ?
    슬별 2016.11.08 23:49
    좋은 정보 감사합니다.
    안전벨트 미착용 주행시 추격량을 보니 안전벨트의 중용성과 차사고의 위험성에 대해 더욱 실감나게 느껴지네요.
  • ?
    아마 2016.11.09 22:37
    좋은 정보였어요.. 참고될만 해요.. ^^
  • ?
    포뮬러 2016.11.15 22:52
    안전교육은 받아도 받아도 유용합니다. ^^
  • ?
    민트 2017.11.28 23:24
    좋은정보네요^^ 안전벨트도 교체해줘야 하는군요~~ 안전벨트는 곧 생명이네요!!

1. No Image 28Apr
    by WalterPratt21110
    2017/04/28 by WalterPratt21110
    Views 14688 

Makeup

2. No Image 26Apr
    by WalterPratt21110
    2017/04/26 by WalterPratt21110
    Views 342 

Sephora 'Visual Artist' App Feature Teaches How To Apply Makeup, Using AI: PHOTOS

3. [건강] 60초 안에 잠들수있는 기적의 호흡법

4. [생활정보] 수족냉증을 이길수 있는 음식!!

5. No Image 13May
    by 백향목
    2018/05/13 by 백향목
    Views 91 

단시일에, 영어 잘하기~, 각종질병 쉽게 치료~

6. 당귀효능

7. 브런치 청담동 그린테라스

8. 소중한 생명을 지키는 안전상식 ! 구급대원을 믿고 따라주세요!

9. 안전벨트 바르게 매는법 아시나요?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1