가을을 느껴죠~~상암동 하늘공원 억새축제

by 무지개바람 posted Oct 19, 2017
?

ESC닫기

오늘 날씨가 너무 좋았죠?

높은 하늘엔 뭉개구름이 몽실몽실 수놓아져 있고 따뜻한 햇살 사이로 선선한 가을 바람이 부는... 나들이 하기에 딱 좋은 날씨였습니다.

이런 날엔 어디든 가고 싶어지더라고요

그래서~~상암동 하늘공원으로 고고고~~

어머나~~ 하늘공원으로 택하길 정말 잘한것 같아요

사실 억새축제를 하는지 모르고 갔거든요

그런데 억새축제를 하고 있더라고요

어쩐지 입구부터 사람들이 북적북적 하더라고요^^

상암동 억새축제 (1).jpeg

넓은 공원에 억새가 가득했어요

여기저기 사진 찍는 사람들도 엄청 많았습니다.

억새축제에 가니 가을을 한껏 느낄수 있었습니다.

상암동 억새축제 (2).jpeg

구름도 예쁘고 하늘도 예쁘고 수많은 억새풀도 조화로운 멋진 가을풍경입니다.

상암동 하늘공원 억새축제 가족들과 함께 하면 더없이 좋은 소풍이 될 것 같아요~~

무료로 개방된 공원이니 더 좋습니다^^

무르익는 가을.... 억새축제로 즐겨보시길 바랍니다.