울산 달동 랑콩뜨레 『제과 명인의 빵집의 시나몬롤』

by anyou posted Nov 25, 2017
?

ESC닫기

울산 달동 랑콩뜨레

집 근처에 생긴 제과 명인의 빵집...그곳에서 산 시나몬롤

울산 달동 랑콩뜨레.png

울산 달동 랑콩뜨레 『제과 명인의 빵집의 시나몬롤』

시나몬향도...좋아하고 맛도 좋아하고

근데 시나몬롤이라니..!!!

일단 집어들고 집으로 와서 남편과 먹을 준비를 했습니다!!

울산 달동 랑콩뜨레.png2.png

빵의 겉 부분은 좀 질긴 느낌이 있지만

속엔...시나몬과 부드러운 빵을 느낄 수 있어요!!

겉은 달콤 속은 부드러운 빵과 시나몬이 쇽쇽 들어있어

전 괜찮더라구요!!!

울산 달동 랑콩뜨레 제과 명인/달인의 빵집인데요

빵을 부러 안사먹었는데...왠지 끌려서 사게 되었네요!!!

또..이런 빵집에 제품을 맛을 봐줘야 한다는.....생각...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 울산 달동 랑콩뜨레 후기였습니닷~~~~!!!

오늘 아침에 시나몬롤을 또 사서 시온으로 슝슝했습니다..!

오전 예배를 마치고 커피 한 잔에 요 시나몬롤을  함께 나눠먹었는데 다들 좋아하더라구요^^