아름다운 하나님의교회

?

?

요즘...호떡에 홀릭홀릭 되었습니다...ㅠㅠ

먹어도 먹어도 맛있어서 또 먹고 싶은 호떡집을 알게 되었어요!!!ㅠ

2평분식 그 호떡을 소개합니닷..ㅋㅋㅋ

호떡계의 비주얼 깡패....라고나 할까요...ㅋㅋㅋㅋ

맛있겠쥬!!???

맛있어요..

2평분신 호떡인데...진짜 너무 맛있어서

맬맬 가다시피합니닷...ㅋㅋㅋ

울산에 있슈...ㅋ

TAG •
  • ?
    해피콜 2018.01.15 23:13
    너무 머네요ㅠㅠ
  • ?
    anyou 2018.01.15 23:32
    아...그런가요...^^
    해피콜님 주변에도..맛있는 호떡집이 있을거에요...!!
    겨울에는 역시 호떡만한 간식이 없는 듯!!
  • ?
    펙트 2018.01.16 23:00
    와~~ 달달한거 땡길때 딱이네요 ㅎㅎㅎ 호떡집 불나게 가시네요 ㅎㅎ
  • ?
    anyou 2018.01.18 21:54
    이게...진짜 너무 맛있어서....
    맬맬 가고 싶은 맛인데..오늘은 안 감...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포도 2018.01.18 23:23
    진짜 비주얼 깡패 맞네유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anyou 2018.01.18 23:29
    그렇죠...ㅎㅎㅎ 비주얼이..맨날 저래요....그래서 슬프기도 하고 맛있기도 하고...ㅠㅠㅋㅋ에요!!
  • ?
    풍금소리 2018.02.04 20:42
    보는 순간 한입 베어물고 싶은 호떡입니다~
    요즘 먹거리만 보면 침이 저절로....
  • ?
    달님아꽃님아 2018.02.07 23:19
    저희 동네에도 있으면 좋겠어요 >ㅂ<
    사진만 봐도 맛있음이 팍팍 느껴지네요 ㅎㅎ
  • ?
    메밀이 2018.02.26 14:51
    진짜 맛있어보여요!!!
    제가 사는 서울에도 파는곳이 있나면 좋은텐데..ㅎㅎㅎ
  • ?
    빨간토끼 2018.03.02 21:46
    정말로 맛있어 보이는데요~^^
  • ?
    바쁜새댁 2018.04.04 03:35
    호떡이 너무 비싸서 집에서 호떡 믹스사서 해먹는 1인입니다^^

1. 억새풀~ 3 file

2. 할리스 파워레드/리프레쉬옐로우 스무디 후기 8 file

3. 겨울 별미 호떡-2평분식 11 file

4. 겨울왕국 9 file

5. 가족?? 14 file

6. 2017.12.03 슈퍼문 보셨나요!? 8 file

7. 울산 달동 랑콩뜨레 『제과 명인의 빵집의 시나몬롤』 7 file

8. 어느 시온의 한식대첩 8 file

9. 머랭쿠키 4 file

10. 육육돼지국밥-마시쏘마시쏘 8 file

11. 이거슨 한복 아크릴수세미_심히 예쁨!! 8 file

12. 가을을 느껴죠~~상암동 하늘공원 억새축제 14 file

13. 수제 돈가스와 파스타 '하루'>> 을왕리 맛집 추천이요^^ 5 file

14. 대왕참나무 열매-도토리 묵 11 file

15. 4월 봄.. 예쁜 꽃들.. 무슨 꽃일까요? 예쁘네요 ^^ 3 file

16. 천국계단 3 file

17. 김치찌개 한그릇 어떠세요~ 8 file

18. 맛있는 자장면 한그릇 추가요~ 7 file

19. 맛있는 케익사진입니다. 8 file

20. 옥천의 하늘~^^ 11 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10