아름다운 하나님의교회

?

?

2561454C5889EC26260387

2476DC4C5889EC2804303A

2310874C5889EC2A026C40

231A224C5889EC2C01B461

2511E84C5889EC2F238782

2318284C5889EC312530CA

261C664C5889EC3417E983

274BFC4B5889EC361B5E4C

2176034B5889EC3901ADA4

물놀이 나온 오리 가족들~

추운 날씨도 즐거운가 봐요 ㅎㅎ

• ?
    혁이대디 2017.01.31 21:40
    추운 날씨에도 가족이 함께하기에 추운 줄 모르나 보네요
  • ?
    슬별 2017.02.01 22:06
    오리 가족들을 보니 기분이 좋네요.. ^^
  • ?
    포뮬러 2017.02.03 23:35
    지나가다 보면 시선을 사로잡겠네요...^^
  • ?
    메밀이 2017.02.13 12:50
    오리가족들이 무척 단란해보이네요^^
  • ?
    빨간토끼 2017.09.01 23:57
    오리 가족~ 너무나 아름다워보여요^^
  • ?
    풍금소리 2017.09.19 07:31
    추운 날씨를 즐기는 오리 가족들이 부럽네요^^
    올 겨울엔 많이 춥겠죠~
    저도 올 겨울은 오리 가족들처럼 추위를 즐겨야겠어요~
  • ?
    포도 2018.01.25 23:45
    오리가족 행복해 보이네요~^^

1. 남해 겨울 바다 ~~ 8 file

2. [오늘의 포토] 수원화성 화서공원 풍경 3 file

3. [스리랑카 여행] 캔디(Kandy) 호수 풍경 3

4. [스리랑카 여행] 중국 쿤밍공항에서 항공기(여객기) 이륙 영상 5

5. [스리랑카 여행] 중국 쿤밍공항에서 가까운 씬위안 인 호텔 & 국수 3

6. 물놀이 나온 오리 가족들~ 7

7. 눈 속에 피어난 꽃 3 file

8. [남해 명소] 남해 독일 파독전시관 4 file

9. 해변가에서 하늘사진 5 file

10. 해변이 보이는 도시 야경사진 4 file

11. 수원 광교저수지와 뚝방길 풍경 2 file

12. 병신년이 지나가고 정유년이 다가오네요.. 3 file

13. 삼겹살 드세요 6 file

14. 하늘 사진 한장 컷~ 4 file

15. 쭈꾸미삼겹살~~ 11 file

16. 꽃사진 찍어봤어요~ 6 file

17. 뼈다귀 해장국 한그릇 추가요~ 6 file

18. 바다 야경 광안리~~~ 너무 이뻐요.. 5 file

19. 수목원 다녀와서 사진 몇장 올려요~ 6 file

20. 이것의 이름은 무엇일까요? 11 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10