아름다운 하나님의교회

쭈꾸미삼겹살~~

?

?

일산에 있는 쭈꾸미삼겹살 집에 다녀왔어요!!ㅎㅎ

저는 특히 볶음밥이 맛있더라구요~~~

넘 맛있어서 말도 없이 흡입했다는!!ㅎㅎㅎ

• ?
    슬별 2016.11.28 23:54
    갑자기 배가 고파지는 것은 왜일까요? ㅋㅋ
  • ?
    메밀이 2016.11.30 23:08
    사진보니까 저도 배고파져요~ㅎㅎ
  • ?
    포뮬러 2016.11.28 23:54
    와~~ 군침이 돌 정도로 맛있어 보이네요..
  • ?
    실제로도 정말 맛있었답니다!ㅎㅎ
  • ?
    청춘 2016.11.29 22:11
    아! 먹고 싶다~~
  • ?
    저도 또 먹고싶어요~~
  • ?
    이삭의자녀 2016.11.29 22:55
    야 보기만 해도 입안에 침이 고이네요 ㅎㅎ
    맛~~있~~겠~~다~~
    한~입~~만요~
  • ?
    메밀이 2016.11.30 23:09
    사진을 보니 저도 입에 침이...ㅎㅎㅎ
  • ?
    혁이대디 2016.11.29 23:01
    오오오 쭈삼불고기 말만 들어도 군침이...
  • ?
    메밀이 2016.11.30 23:09
    쭈삼 너무 좋아요~^^
  • ?
    뚱별 2016.12.01 00:24
    끼야오~~~볶음밥이 넘넘 맛깔스럽게 생겼잖아용 ㅜㅜ 먹고 싶어요~~~

1. 남해 겨울 바다 ~~ 8 file

2. [오늘의 포토] 수원화성 화서공원 풍경 3 file

3. [스리랑카 여행] 캔디(Kandy) 호수 풍경 3

4. [스리랑카 여행] 중국 쿤밍공항에서 항공기(여객기) 이륙 영상 5

5. [스리랑카 여행] 중국 쿤밍공항에서 가까운 씬위안 인 호텔 & 국수 3

6. 물놀이 나온 오리 가족들~ 7

7. 눈 속에 피어난 꽃 3 file

8. [남해 명소] 남해 독일 파독전시관 4 file

9. 해변가에서 하늘사진 5 file

10. 해변이 보이는 도시 야경사진 4 file

11. 수원 광교저수지와 뚝방길 풍경 2 file

12. 병신년이 지나가고 정유년이 다가오네요.. 3 file

13. 삼겹살 드세요 6 file

14. 하늘 사진 한장 컷~ 4 file

15. 쭈꾸미삼겹살~~ 11 file

16. 꽃사진 찍어봤어요~ 6 file

17. 뼈다귀 해장국 한그릇 추가요~ 6 file

18. 바다 야경 광안리~~~ 너무 이뻐요.. 5 file

19. 수목원 다녀와서 사진 몇장 올려요~ 6 file

20. 이것의 이름은 무엇일까요? 11 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10