아름다운 하나님의교회

?

?

오늘 구내식에 나온 점심메뉴 분식데이입니다~

떡볶이 김말이 블루베리를 섞은 감자 뭐시기... ㅎㅎ

암튼 보기엔 먹음직 스럽죠?

떡볶이까진 먹을만 했는데 김말이는 튀긴지 너무 오래됐나 바삭한 식감이 떨어지긴 했어도

먹을만 했습니다.

맛있겠죠?

1. 비온후 10 file

2. 무슨 나무일까요? 9 file

3. 무엇이 보이시나요? 5 file

4. 노랗게 빨갛게~ 6 file

5. 늦가을? 초겨울? 여긴 어디일까요? ^^ 4 file

6. 산 정상에서 바라본 세상 5 file

7. 도도한 고양이 한컷~ 5 file

8. 저희 구내식당 2편 5 file

9. 지는해?뜨는해? 5 file

10. 아름다운 무지개 8 file

11. 추워진 날씨엔 역시.... 4 file

12. 엘로힘연수원 ^^ 4 file

13. 오늘 저희 구내식당 메뉴입니다~ 5 file

14. 저녁 노을 9 file

15. 닭볶음탕 8 file

16. 드라이 플라워~ 4 file

17. 무더운 여름엔 시원한 빙수~ 4 file

18. 맛있는 핫도그~ 3 file

19. 아이스크림 5 file

20. 꽃다발 너무 이쁘죠^^ 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10