아름다운 하나님의교회

무슨 나무일까요?

?

?

놀러간 곳에 엄청 큰 나무가 있더군요.
무슨 나무일까요? 멀리서 보았을 때에는 몰랐는데 가까이서 보니 알겠더라구요..

• ?
    슬별 2016.11.15 23:49
    와~ 엄청 크네요.. 무슨 나무에요?
  • ?
    포뮬러 2016.11.17 22:45
    저렇게 큰 은행나무가 있는줄 첨 알았네요..
  • ?
    뚱별 2016.11.16 00:54
    설마 은행나무인가요?? 나무가 길쭉하니 쭉쭉 뻗어서 신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    맞습니다. 은행나무입니다. 너무 크죠...^^
  • ?
    이삭의자녀 2016.11.16 21:46
    무슨 나무 인가요?
    나무 이름은 잘몰라서리.. ㅎㅎ
  • ?
    은행나무입니다. 잎을 보고 알았어요..
  • ?
    혁이대디 2016.11.16 22:03
    정말 크고 아름다운 나무네요 우직함이 느껴지네요 왠지 기대고 싶은
  • ?
    포뮬러 2016.11.17 22:46
    일반적인 은행나무의 몇배나 되는 두께를 가졌더라구요..
  • ?
    청춘 2016.11.24 00:26
    수명도 꽤 될 듯 하네요~~

1. 비온후 10 file

2. 무슨 나무일까요? 9 file

3. 무엇이 보이시나요? 5 file

4. 노랗게 빨갛게~ 6 file

5. 늦가을? 초겨울? 여긴 어디일까요? ^^ 4 file

6. 산 정상에서 바라본 세상 5 file

7. 도도한 고양이 한컷~ 5 file

8. 저희 구내식당 2편 5 file

9. 지는해?뜨는해? 5 file

10. 아름다운 무지개 8 file

11. 추워진 날씨엔 역시.... 4 file

12. 엘로힘연수원 ^^ 4 file

13. 오늘 저희 구내식당 메뉴입니다~ 5 file

14. 저녁 노을 9 file

15. 닭볶음탕 8 file

16. 드라이 플라워~ 4 file

17. 무더운 여름엔 시원한 빙수~ 4 file

18. 맛있는 핫도그~ 3 file

19. 아이스크림 5 file

20. 꽃다발 너무 이쁘죠^^ 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10