♥ 우리 ♥ 하나님의교회 ♥ 옥천고앤컴연수원~♥

by 데이터마이닝 posted Nov 10, 2015
?

ESC닫기

하나님의교회 옥천고앤컴연수원!!

자연이 살아숨쉬는 아름다운 공간입니다.

충북 옥천군에 위치한

하나님의교회 옥천고앤컴연수원을 소개합니다^^

하나님의교회 옥천고앤컴연수원 진입로입니다~~

노란단풍로드

황금로드입니다 ^^

담쟁이도 빨간옷을 입었네요

정성들여 말리는 태양초~~

시골마당같이 아늑하니 좋네요 ^^

올해는 모과가 더굵고 향도 진합니다 ^^

하나님의교회 옥천고앤컴연수원 본관입니다

정말 탐스러운 모과^^

하나님의교회 옥천고앤컴연수원

돌비에 새겨진

어머니교훈입니다

고앰컴 

멋지쥬?

돌계단 너머에는 뭐가있을까요?

천국이 보이네요 ~~

알곡은 미물도 알아보는법!!

지나가던 까치가 찍었을까요? ㅎㅎ

사본 - p7ewg .jpg

​하나님의교회 옥천고앤컴연수원

인공폭포입니다 ^^

사랑받는 포도죤이예요

사시사철 다른모습을 보여주는

하나님의교회 옥천고앤컴연수원​

기회가 된다면

겨울에도

한번 소개해드리겠습니다 ^^

복 많이 받으세요 ^^

[출처] 하나님의교회 옥천고앤컴연수원을 아시나요??|작성자 홍이