아름다운 하나님의교회

노란꽃

?

?

어느 골목길에서 만난 노란꽃이 발걸음을 멈추게하네요~

너무나 예쁜 노란색입니다~

TAG •
  • ?
    빨간토끼 2015.08.11 02:11
    혹 사진작가 아니신가요?
    정교하게 사진을 잘 찍으셨네요~^^
  • ?
    천일홍 2016.06.24 22:38
    황금낮달맞이 예쁘지요
  • ?
    이삭의자녀 2016.12.29 22:51
    사진이 너무 선명하게 잘찍으셨네요 ㅎㅎ

1. 어머니의 마음이 담긴 활짝 핀 꽃한송이... 5 file

2. 한적한 시골길... 9 file

3. 공작의 뒷모습^^ 5 file

4. 게장 맛있겠지요~~~ 4 file

5. 치자꽃 2 file

6. 치즈 닭발^^ 4 file

7. 프리미엄 딸기 빙수가 최고 3 file

8. 노란꽃 3 file

9. 치즈 오물렛~ 5 file

10. 바다~ 3 file

11. 들꽃이 발길을 잡네요~~~ 4 file

12. 시원한 나무숲 3 file

13. 잔잔한듯 하지만 강풍이...ㅎ 4 file

14. 이 나무가 무슨 나무일까요? 3 file

15. 지혜를 가진 하나님의교회 안상홍님 어머니하나님 자녀!!!!!! 1 file

16. 화려해요~~~ 4 file

17. 천사~~~ 3 file

18. 산 속 진달래~~~ 2 file

19. 시원한 바람 파란하늘! 0 file

20. 언제나 맛있는 김밥~ 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10