아름다운 하나님의교회

한적한 시골길...

?

?

한적한 시골길..

해가 저물어 가는 가운데..

차 한대만 달리고 있네요^^

나무랑 벼의 초록색이 참 이쁘더라구요^^

TAG •
  • ?
    별소녀 2015.08.11 00:53
    초록색이 넘 이뻐요^^
  • ?
    빨간토끼 2015.08.11 02:05
    오랜만에 보는 아주 한가롭고 여유로운 시골길이네요~^^
    마음이 넓어지는 것 같아요~
  • ?
    동글동글 2015.08.11 07:23
    와~~ 멋지네요^^
  • ?
    뚱이천차 2015.08.11 18:27
    매미소리가 들려오는것 같네요~
  • ?
    슈퍼파월 2015.08.13 12:54
    가을이 되어 벼가 익고 나뭇잎이 단풍이들면 그 또한 장관이겠네요~^^
  • ?
    마르테 2015.08.14 21:50
    곧게 뻗은 가로수와 양 옆의 논의 조화가 너무 아름답네요!
  • ?
    레드레드 2016.01.12 15:27
    어디인가요?
    가보고 싶네요~^^
  • ?
    맑은웃음 2016.01.13 22:09
    와~ 진짜 시골생각나는 사진입니다.
  • ?
    이삭의자녀 2016.12.26 23:27
    먼가 마음이 확 트이는 느낌입니다 ㅎㅎ

1. 어머니의 마음이 담긴 활짝 핀 꽃한송이... 5 file

2. 한적한 시골길... 9 file

3. 공작의 뒷모습^^ 5 file

4. 게장 맛있겠지요~~~ 4 file

5. 치자꽃 2 file

6. 치즈 닭발^^ 4 file

7. 프리미엄 딸기 빙수가 최고 3 file

8. 노란꽃 3 file

9. 치즈 오물렛~ 5 file

10. 바다~ 3 file

11. 들꽃이 발길을 잡네요~~~ 4 file

12. 시원한 나무숲 3 file

13. 잔잔한듯 하지만 강풍이...ㅎ 4 file

14. 이 나무가 무슨 나무일까요? 3 file

15. 지혜를 가진 하나님의교회 안상홍님 어머니하나님 자녀!!!!!! 1 file

16. 화려해요~~~ 4 file

17. 천사~~~ 3 file

18. 산 속 진달래~~~ 2 file

19. 시원한 바람 파란하늘! 0 file

20. 언제나 맛있는 김밥~ 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10