아름다운 하나님의교회

?

?

하나님의교회 어머니마음.jpg.jpg

활짝 핀 꽃 이름 아시나요?

너무나 예쁘게 활짝 피어 있는 꽃을 보면 우리의 모습도 이 꽃과 같은지 생각해 봅니다.

활짝 핀 꽃과 같은 마음 모두에게 웃음을 선물할 수 있는 모습아닐까요?

엘로힘하나님께서 선물해 주신 꽃 한송이를 통해서 하나님의 사랑과 어머니의 마음을 깨닫게 합니다.

• ?
    뚱이천차 2015.08.11 18:28
    이뻐요~
  • ?
    슈퍼파월 2015.08.13 12:52
    본명은 잊어버렸구요, 비명만 기억하는데 좀 그래서 말씀드리기가 어렵네요~^^;근데 참 예쁘게 활짝 폈어요~♥
  • ?
    빨간토끼 2015.08.14 19:04
    열정이 가득해 보이는 꽃이네요~^^
    활짝 핀 꽃과 같이 아름다운 모습으로 식구들에게 웃음을 선사하는 하나님의 자녀들이 되어보아요~^^
  • ?
    마르테 2015.08.14 21:50
    아름답네요! 오랜 만에 보는꽃 같아요!
  • ?
    이삭의자녀 2016.11.26 22:10
    와 엄청 예뻐보이네요 ㅎㅎ

1. 어머니의 마음이 담긴 활짝 핀 꽃한송이... 5 file

2. 한적한 시골길... 9 file

3. 공작의 뒷모습^^ 5 file

4. 게장 맛있겠지요~~~ 4 file

5. 치자꽃 2 file

6. 치즈 닭발^^ 4 file

7. 프리미엄 딸기 빙수가 최고 3 file

8. 노란꽃 3 file

9. 치즈 오물렛~ 5 file

10. 바다~ 3 file

11. 들꽃이 발길을 잡네요~~~ 4 file

12. 시원한 나무숲 3 file

13. 잔잔한듯 하지만 강풍이...ㅎ 4 file

14. 이 나무가 무슨 나무일까요? 3 file

15. 지혜를 가진 하나님의교회 안상홍님 어머니하나님 자녀!!!!!! 1 file

16. 화려해요~~~ 4 file

17. 천사~~~ 3 file

18. 산 속 진달래~~~ 2 file

19. 시원한 바람 파란하늘! 0 file

20. 언제나 맛있는 김밥~ 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10