아름다운 하나님의교회

?

?

쉬림프샐러드 ㅠㅠ.jpg

예전에는 "어떻게 풀로 배를 채울 수 있지?"란 생각에 늘 배를 채울 수 있는 밥 종류를 찾았지만
요새는 풀에 빠졌어요, ㅋㅋㅋㅋ 야채에 빠졌지만 소스도 곁들어서 먹는 샐러드에 빠졌죠 ♥..♥

회사 건물 2층에 샐러드 전문점이 있는데요, 마치 외국에서의 점심 분위기를 풍기죠.
근처에 어학원도 있다보니 외국인들도 줄을 서서 샐러드 주문에 바쁩니다.
거기에 껴서! 저도 오늘 쉬림프 샐러드를 주문했어요.
2주 전에는 일주일 내내 샐러드만 먹었어요 ㅋㅋㅋ

근데  몸이 가벼워지고 든든하게 배를 채우는 야채의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 야채로 건강을 챙겨보세용!
  • ?
    조은날 2015.02.13 08:34
    와~~~~샐러드가 이 정도면 기운나게하는 보약이나 다름없네요~~~^^

1. 가라지는 모두 뽑아버리구요~^^ 1 file

2. 씨앗을 뿌리는 시기 입니다.~^^ 1 file

3. 달콤 달콤~~~ 3 file

4. 너무 예쁜 꽃~~ 0 file

5. 날씨 이러다 갑자기 이런게 끌리는 날씨 되겠죠~~~~ 0 file

6. 계절 없이 볼 수 있는 꽃 1 file

7. 막힌 길 위로 노을이 아름다워요~~ 0 file

8. 바다의 길 ~~ 뱃 길 !! 1 file

9. 아름다운 작품 0 file

10. 눈이 그리운 날 2 file

11. 열심히 자라고 있는 이 식물의 이름이 뭘까요?^^ 2 file

12. 샐러드에 빠지다 ㅠㅠ ♥쉬림프 샐러드♥ 1 file

13. 스윗트몬스터 아이스크림 3 file

14. 푸르디 푸른 하늘, 낙산사 외소나무의 위엄 4 file

15. ♡베스킨라빈스31♡ 오리지널 그린티 쉐이크 맛보아용 >..< 3 file

16. 시온 꽃꽂이~~~~!! 5 file

17. 내사랑 명품 퀼트가방 5 file

18. 세쌍둥이 냐옹이들~^^ 5 file

19. 골목에 핀 화사한 가을꽃~! 4 file

20. 가을단풍^^ 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10