아름다운 하나님의교회

?

?

사이좋게 낮잠을 자고 있는

귀여운 야옹이 두마리 포착!!

찰칵! 소리에 놀라

황급히 일어나는 야옹이들 ㅎㅎ

확대해서 보니 아직도 잠이 덜 깬 모습이네요~ㅋㅋㅋ

• ?
    galaxy70 2014.07.22 22:41
    ㅋㅋㅋ 표정이 예술이네요~
  • ?
    상추쌈 2014.07.23 00:15
    아.. 고양이였군요... 첫번째 사진보고.. 저게 뭐지?? 했습니다..ㅎㅎㅎㅎ
    본의아니게 고양이들을 깨우셨네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    키티 2014.07.23 07:39
    ^^
    왜 단잠을 깨우셨어요~~^^
  • ?
    제비꽃 2014.08.24 00:21
    잠이 덜 깬 모습도 귀여운데..
    왠지 좀 통통해서 더 귀여운듯..^^
  • ?
    neoguri 2016.08.18 18:36
    잠꾸러기 고양이들 ㅎㅎ

1. 휴식이 필요할 때..^^ 3 file

2. 맛있는 옥수수 6 file

3. 뭐가 보이시나요~? 3 file

4. 시온 꽃꽂이 4 file

5. 보라꽃 이름이 뭘까요? 5 file

6. 낮잠 자는 야옹이들♡ 5 file

7. 아름다운 은하계 6 file

8. 보기만해도 시~원해지는 바다사진^^ 5 file

9. 귀여운 생쥐? 고양이? 햄토리? 정체 불명 4 file

10. 가을 엘로힘의 풍경 3 file

11. 하늘,강,들판&한강 4 file

12. 담쟁이 덩굴 4 file

13. 밋진 구름사진~~~^^ 5 file

14. 억새 공원에서 바라본 억새입니다. 4 file

15. 브알라 아이스크림 꺄오! 7 file

16. 화려한 튤립입니다 0 file

17. 칼란디바 1 file

18. 심비디움 2 file

19. 우주가 항상 궁금한 사람입니다 ~~~^^ 너무 아름다움으로 맘에는 그려진답니다~~♥ 하나님의교회 안상홍님 어머니하나님께서 허락하신 우주 만물이 얼마나 아름다울지 항상 설레입니다~~♥ 5 file

20. 제비꽃 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10