아름다운 하나님의교회

가을단풍^^

?

?

가을엔 역시 단풍나무~!

알록달록 넘 아름답네요^^

TAG •
  • ?
    제비꽃 2014.09.13 22:33
    빨갛게 물든 단풍이 너무 예쁘네요~~
    이제 곧 단풍놀이를 떠날 시기가 돌아오네요^^
  • ?
    상추쌈 2014.09.16 16:05
    정말 아름답습니다~~^^ 가을은 붉게 물든 단풍을 감상할수 있다는게 가을의 묘미이지용...^^ 이제곧 구경할수가 있겠군요~~ㅎ
  • ?
    설레임 2014.09.22 14:15
    정말 각각 색이 다 다르지만, 그 색들이 한군데 모여서 저렇게 아름다운 빛을 내니~배울점이 많습니다.

1. 가을을 느껴죠~~상암동 하늘공원 억새축제 14 file

2. 대왕참나무 열매-도토리 묵 11 file

3. 골목에 핀 화사한 가을꽃~! 4 file

4. 가을단풍^^ 3 file

5. 가을 엘로힘의 풍경 3 file

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1