아름다운 하나님의교회

?

?

안녕하세요...^^

휴일은 모두 잘 보내셨나요!?

오늘은 먹고 싶은게 너무 많은 휴일입니다..ㅎㅎㅎ

예전에 통영에 갔을 때...동피랑일번지 충무김밥이 너무 맛있었는데

오늘...급 땡겨서...지난 사진 가지고 와봤어요..ㅎㅎ

통영 충무김밥 일번지.png

통영에 유명한 충무김밥은 모두 다 먹어봤는데

여기가 제 입에는 젤 맛있더라구요!!

장국도 여기가 젤 맛있었어요...^^

통영에 가시면 동피랑일번지에서 꼭 맛보세요!!

그럼 11월 둘째주도 모두 화이팅~~~!!

TAG •
  • ?
    펙트 2017.11.07 23:59
    아... 배가 고프네요 충무김밥 ㅋㅋ 오징어무침 너무 좋아하는뎅~~~~~~~~~~~~
  • ?
    anyou 2017.11.13 23:38
    충무김밥이...집집마다 맛이 다 달라요....
    그 중에 제일 맛있는 집 사진...ㅎㅎㅎ
    오징어무침도 넘 맛있었어요~~~!!
  • ?
    노란구름 2017.11.28 23:32
    와 ... ㅋㅋㅋ 충무김밥에 오징어무침.... 진짜 군침도네요
    저희동네 파는 충무김밥과는 차원이 다르겠죠?