아름다운 하나님의교회

?

?

요건 매운 육개장

요건 매운 육개장 칼국수 입니다.

매운맛이 맛있는 매운맛 다들 아시죠? 캬...

맛이 죽입니다요.

이화수 육개장 체인점입니다.

추울때는 매운거 먹으면서 보내보실래요?~

• ?
    포뮬러 2016.11.20 22:49
    매운 칼국수 먹고 싶어지네요...
  • ?
    칼이쓰마 2016.12.07 22:13
    또 먹고싶다~
  • ?
    이삭의자녀 2016.12.12 23:04
    전 매운거는 싫어해서 패스요 ㅎㅎ~
  • ?
    풍금소리 2017.09.20 22:01
    매운 음식을 잘 못먹지만,
    한번쯤은 먹고 싶을 때가 있습니다~
    매운맛으로 스트레스를 확~~
  • ?
    빨간토끼 2017.10.03 22:48
    그렇게 매워보이지는 않는데요~^^;
    저는 매운 것을 엄청 좋아한답니다~
    매운 것을 먹어야 음식을 먹은 것 같아요~ㅋ
  • ?
    펙트 2017.11.08 22:54
    이화수 그리 맵지는 않던데 ㅎㅎ 이건 매운육칼?? 겨울과 잘 어울리는 메뉴죠^^ 밥과 함께 무김치 한입하고 사진 찍으셨네요 ㅎㅎ