아름다운 하나님의교회

핸드메이드 곶감

?

?

늦가을 선물받은 감으로 곶감을 만들어봤어요~~ 제가요?  아니요 남편이요 ㅎㅎ

곶감을 워낙 좋아하는터인데.. 지인이 선물로 주신 곶감 냉큼 받았아요~~

이쁘죠~~^^

감이 햇살을 받고 마르면 정말 이쁘게 잘 마르더라구요

이건 둥근감 ㅎㅎ 널어둘 곳이 없어서 임시로 빨래건조대~~

매년 가을마다 곶감을 만드는 남편 덕에 올해도 곶감 맛 보게 생겼어요 ㅎㅎ

TAG •
  • ?
    해피콜 2017.11.13 14:26
    저도 감을 시골에서 친정 엄마가 보내주셨는데 도전 해봐야겠네요^^
  • ?
    펙트 2017.12.02 22:47
    가을이 되면 곶감 생각이 나요 ㅎㅎ
  • ?
    anyou 2017.11.13 23:39
    와...남편이 만든다구요!!!????
    진짜...호르몬이 어떤게 샘솟으시길래...곶담을 다 만드시공....^^
    생각하니...귀여울듯...하네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    펙트 2017.12.02 22:47
    뭘 혼자 앉아서 조용히 하는 거 좋아해요 그래서 일감 많이 줍니다 ㅎㅎ
  • ?
    합합 2017.11.28 23:20
    사진을 보니깐 저도 곳감을 만들어 보고 싶어요ㅎㅎ)!
    한번도 만들어 본적이 없지만 저 사진을 보니깐 저도 도전해 보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    펙트 2017.12.02 22:48
    어려울 것은 없어요 잘 깍아서 바람 잘 통하는 곳에 걸어두면 됩니다
  • ?
    양이~ 2017.12.20 22:54
    헨드메이드 곶감은 어떤 맛일까요??
    곶감을 좋아하는 남편 덕에 먹는 곶감
    저도 맛보고 싶네요~~
  • ?
    빨간토끼 2018.03.02 21:41
    곶감을 좋아하는 사람 중 한명인데~
    대단하십니다~^^

1. 오늘 저녁상 만찬입니다~^^ 무쌈말이~

Date2018.02.11 By빨간토끼 Views86
  2. 새콤달콤 과일한입~

Date2018.02.04 By마중물 Views82
  3. 핸드메이드 곶감

Date2017.11.08 By펙트 Views111
  4. 통영 동피랑일번지 충무김밥

Date2017.11.05 Byanyou Views276
  5. 매운거 2탄입니다 ㅎㅎ

Date2016.11.18 By칼이쓰마 Views183
  6. 추운데 매콤한 김치찌게 하실래요?

Date2016.11.17 By칼이쓰마 Views172
  7. 잎이 달린 맛있는 귤

Date2016.02.15 Byakash Views145
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1